Dans la fiche de consultation sous la section 'Fichiers', vous pouvez faire une demande d'analyse.

1. Choisissez 'Créer un fichier basé sur un modèle' (
    ).
  2. Choisissez le bon formulaire de demande et cliquez sur 'Suivant'.
  3. Indiquez les bons paramètres et cliquez sur 'Sauvegarder'. Un nouveau document vient d'être ajouté à la consultation que vous pouvez ouvrir.
  4. Puis, vous avez deux options:
    • Mettez le formulaire de demande d'analyse du labo dans votre imprimante et imprimez le document.
    • Certains laboratoires travaillent avec des demandes en ligne. Dans ce cas, vous devez imprimer la demande d'analyse à partir du site du laboratoire.