Dans la fiche de consultation sous la section 'Examens', vous pouvez faire une demande d'analyse.

1. Choisissez 'Ajouter'.
  2. Choisissez le bon formulaire de demande et cliquez sur 'Sauvegarder'. Un nouveau document vient d'être ajouté à la consultation que vous pouvez ouvrir ou vous serez redirigé vers le site web du labo.
  3. Puis, vous avez deux options:
    • Mettez le formulaire de demande d'analyse du labo dans votre imprimante et imprimez le document.
    • Certains laboratoires travaillent avec des demandes en ligne. Dans ce cas, la procédure est en ligne.

Faites attention que Fuga ne montre que les examens dont lesquels les modèles sont actifs.