Dans la fiche de consultation sous la section 'Fichiers', vous pouvez faire une demande d'analyse.

1. Choisissez 'Créer un fichier basé sur un modèle' ().
  2. Choisissez le bon formulaire de demande et cliquez sur 'Suivant'.
  3. Indiquez les bons paramètres et cliquez sur 'Sauvegarder'. Un nouveau document vient d'être ajouté à la consultation que vous pouvez ouvrir.
  4. Puis, vous avez deux options:
    • Mettez le formulaire de demande d'analyse du labo dans votre imprimante et imprimez le document.
    • Certains laboratoires travaillent avec des demandes en ligne. Dans ce cas, vous devez imprimer la demande d'analyse à partir du site du laboratoire.