Vous devez d'abord remplir les données du laboratoire dans Configuration => Préférences du cabinet => Documents externes. Ici, vous lisez entre comment les numéros de demande fonctionnent.

Dans Centre docu, vous pouvez collecter les nouveaux résultats en cliquant sur la flèche ronde. Un paramètre important est 'Jours': celui-ci détermine combien de jours il faut retourner dans le temps pour collecter les résultats. Ici, vous trouvez plus d'information sur les document qui arrivent dans le Centre docu.