Vous devez d'abord remplir les données du laboratoire dans Configuration => Préférences du cabinet => Labo. Ici, vous lisez entre comment les numéros de demande fonctionnent.

Dans Centre docu, vous pouvez collecter les nouveaux résultats en cliquant sur la flèche ronde. Un paramètre important est 'Jours': celui-ci détermine combien de jours il faut retourner dans le temps pour collecter les résultats. Ici, vous trouvez plus d'information sur les document qui arrivent dans le Centre docu.