Remplissez d'abord les données du laboratoire dans Configuration => Préférences du cabinet => Labo. Voyez Ici  comment fonctionnent les numéros de demande.

Dans Centre docu, vous pouvez lire les resultats en cliquant sur la flèche ronde. Un paramètre important est 'Jours': celui-ci détermine combien de jours il faut retourner dans le temps pour collecter les résultats. Ici, vous trouvez plus d'informations sur les document qui arrivent dans le Centre docu.