Mise à jour du prix brut/public via le catalogue du fournisseur

Vu que Fuga a accès à la plupart des catalogues des fournisseurs, vous pouvez également mettre à jour les prix via Mise à jour du prix brut/public via le catalogue du fournisseur sous l'onglet Stock. Il ne faut que sélectionner le fournisseur.

Mise à jour du prix brut/public via le fichier du fournisseur

Pour charger une nouvelle liste de prix bruts/publics, ouvrez l'onglet Stock. Sélectionne l'action Mise à jour du prix brut/public via le fichier du fournisseur.

Spécifiez le type de liste de prix publics. Ces fournisseurs proposent ces listes sous format électronique. Il existe cinq types:  'NetOrder (Covetrus)', 'Crocodile', 'VetOrder (variante ADC)', 'VetOrder (variante Medini)' et 'Alcyon'. Après avoir choisi le type, choisissez le fichier que vous avez enregistré sur votre ordinateur. Vous recevrez ce fichier des fournisseurs (voir ci-dessous).

Une fois cette liste enregistrée dans Fuga, vous obtenez un aperçu des prix bruts et publics mis à jour.

Alcyon

Connectez-vous sur http://www.alcyonbelux.be. Sous 'Commandes => Téléchargements', vous pouvez télécharger la liste de prix au format .csv.

Crocodil

Téléchargez le fichier avec les prix publics sur http://emarket.crocodil.com. Vous choisissez 'Listes de prix' et format 'Excel'.

NetOrder (Covetrus)

Connecterz-vous à NetOrder. Téléchargez la liste de prix (au format texte-pipe) à l’emplacement que vous avez choisi sur votre ordinateur. Ensuite, téléchargez le fichier dans Fuga de la manière décrite ci-dessus.

VetOrder (variante ADC)

Vous recevrez un fichier .xls par email. Enregistrez le fichier à l’emplacement de votre choix sur votre ordinateur. Ensuite, téléchargez le fichier dans Fuga de la manière décrite ci-dessus.

VetOrder (variante Medini)

Connectez-vous à VetOrder. Sélectionnez 'Listes de prix' et téléchargez ici le fichier 'products' à l’emplacement choisi par vous sur votre ordinateur. Téléchargez le fichier dans Fuga de la manière décrite précédemment.

Modification de prix produits à prix fixe (pourcentage)

Vous pouvez modifier le pourcentage des vos produits à prix fixe (pourcentage)en une seule fois  via l'action Modification de prix produits à prix fixe (pourcentage).