Pour charger une nouvelle liste de prix bruts/publics, vous devez être dans l'onglet Stock. Sous les actions, vous pouvez ensuite le modifiier via Mise à jour du prix brut/public.

Vous devez spécifier le type de la liste de prix public. Ce sont les fournisseurs qui proposent de telles listes au format électronique. Il existe cinq types disponibles: 'NetOrder (Covetrus)', 'Crocodil', 'VetOrder (variante ADC)', 'VetOrder (variante Medini)' et 'Alcyon'. Après avoir choisi le type, choisissez le fichier que vous avez enregistré sur votre ordinateur. Vous recevrez ce fichier des fournisseurs (voir ci-dessous).

Une fois que vous avez enregistré la liste dans Fuga, vous obtenez un aperçu des prix bruts et publics mis à jour. Dans cet aperçu, vous pouvez ouvrir la fiche produit avec l’œil.

Alcyon

Vous devez vous connecter sur http://www.alcyonbelux.be. Sous 'Commandes => Téléchargements', vous pouvez télécharger la liste de prix au format .csv.

Crocodil

Vous pouvez télécharger le fichier avec les prix publics sur http://emarket.crocodil.com. Vous choisissez 'Listes de prix' et format 'Excel'.

NetOrder (Covetrus)

Vous devez vous connecter à NetOrder. Ensuite, téléchargez la liste de prix (au format texte-pipe) à l’emplacement que vous avez choisi sur votre ordinateur. Ensuite, téléchargez le fichier dans Fuga de la manière décrite ci-dessus.

VetOrder (variante ADC)

Vous recevrez un fichier .xls par email. Enregistrez le fichier à l’emplacement de votre choix sur votre ordinateur. Ensuite, téléchargez le fichier dans Fuga de la manière décrite ci-dessus.

VetOrder (variante Medini)

Vous devez vous connecter à VetOrder. Ensuite, sélectionnez 'Listes de prix' et téléchargez ici le fichier 'products' à l’emplacement choisi par vous sur votre ordinateur. Ensuite, téléchargez le fichier dans Fuga de la manière décrite précédemment.