Vous pouvez créer une note de crédit via la fonction Ajouter une note de crédit sous l'onglet Comptabilité ou  directement dans la fiche client sous l'onglet 'Financier'. Un nouvel écran apparaît dans lequel vous renseignez les différents détails.

Sélectionnez d'abord 'Note de crédit' dans le menu déroulant sous l'onglet Comptabilité. Entrez le ou les termes exacts de la recherche ou une partie des termes de la recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche pour la liste de toutes les notes de crédit.

Voyez également les raccourcis pour modifier directement la note de crédit, l'indiquer comme payé, la télécharger ou l’envoyer par e-mail. Cliquez sur l'icône 'Montrer' pourour obtenir une liste de toutes les notes de crédit le rapport  Notes de crédit sous l'onglet Comptabilité.

Supprimez une note de crédit avec l'action Supprimer note de crédit

Notes de crédit impayées

Vous pouvez demander un rapport des notes de crédit impayées dans l'onglet Comptabilité, pour envoi en ligne.