Vous pouvez finaliser par facture ou par reçu. Ou placer une consultation ou une vente sur un compte courant, ou ne pas finaliser.

Facture/reçu

Sélectionnez d'abord 'Facture' ou 'Reçu' dans le menu déroulant sous l'onglet Comptabilité. Entrez le ou les termes exacts de la recherche ou une partie des termes de la recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche pour la liste de toutes les factures ou de tous les reçus.

Dans ce tableau, quelques raccourcis apparaissent pour chaque facture ou reçu - à partir de là, vous pouvez, par exemple, directement modifier une facture ou un reçu, le mettre comme payé, le télécharger ou l'envoyer par e-mail.

Dans la fiche client, vous trouverez toutes les factures et tous les reçus du client sous l'onglet 'Financier'. Vous pouvez également afficher un aperçu de toutes les factures via le rapport Factures et de tous les reçus via le rapport Reçus sous l'onglet Comptabilité.

Factures/reçus impayés

Vous obtenez une vue d'ensemble de toutes les factures/reçus impayées via le rapport Factures/reçus impayés sous l'onglet Comptabilité. Vous pouvez éditer chaque facture, la marquer comme payée, la télécharger ou l’envoyer par e-mail.

Comptes courants ouverts

Fuga permet de placer des consultations et des ventes dans un compte courant ouvert par client, de sorte que ce compte peut être réglé périodiquement . Pour une hospitalisation prolongée, par exemple.

Sélectionnez 'Comptes courants ouverts' dans le menu déroulant sous l'onglet Comptabilité pour rechercher les comptes courants ouverst. Entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche. Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche pour la liste de tous les comptes ouverts. Voyez également les raccourcis  créer une facture du compte, télécharger des étiquettes d'adresse ou créer un aperçu financier. Vous pouvez également effectuer ces actions en batch (pour l'ensemble du tableau) avec les icônes en haut du tableau.

Vous obtenez une vue d'ensemble de tous les comptes courants ouverts via le rapport Comptes courants ouverts sous l'onglet Comptabilité.

Comptes courants ouverts (assureurs)

Vous pouvez indiquer dans la fiche animal si un animal est assuré, chez quel assureur et éventuellement un numéro de police. Vous pouvez ensuite indiquer sur la facture si/et quel assureur est impliqué dans cette facture. La valeur initiale de celle-ci sera déterminée par l'assureur de l'animal.

Non facturé

Si vous décidez de ne pas facturer une consultation/vente, deverrouillez celle-ci et enregistrez comme 'Non facturé'.