Si les unités du produit d'origine et celles du produit cible sont identiques, vous pouvez facilement déplacer le lot via l'action Déplacer lot(s) vers autre produit ou Déplacer lot (partiellement) vers autre produit.

Toutefois, si les unités des deux produits sont différentes, vous pouvez supprimer le lot manuellement de l'ancien produit et le recréer dans le nouveau produit. Lisez ici comment ajouter un lot.

Si le lot est mis dans un mauvais produit lors de la lecture de la livraison, vous devez vous éviter que la même chose se reproduit la prochaine livraison. Vous pouvez le faire comme suit:

• Recherchez le produit avec lequel le produit est combiné sur le bon de commande (lisez ici comment rechercher un produit). Ouvrez la fiche via l'icône 'Afficher' () et accédez à l'onglet 'Produits mappés'. Ici, vous pouvez supprimer le mauvais produit fusionné de la liste avec l'icône 'Supprimer' ().
  • Cliquez ensuite sur l'onglet 'Lots' et supprimez le lot du produit fusionné. Les lots qui n'ont jamais été utilisés porteront l'icône 'Supprimer' (). Il est préférable de vérifier votre formulaire de commande pour vous assurer que vous avez retiré le bon lot.
  • Créez un nouveau produit avec le nom tel qu'il apparaît sur le bon de commande. Dans la fiche produit, vous pouvez enfin ajouter le lot tel qu’il figure sur le bon de commande.