Si les unités du produit d'origine et celles du produit cible sont identiques, vous pouvez facilement déplacer le lot via l'action Déplacer lot(s) vers autre produit ou Déplacer lot (partiellement) vers autre produit.

Toutefois, si les unités des deux produits différent, vous pouvez supprimer le lot de l'ancien produit manuellement  et le recréer dans le nouveau produit. Lisez ici comment ajouter un lot.

Si le lot est placé par erreur dans un autre produit lors de la lecture de la livraison, évitez que la même erreur ne se reproduise à la prochaine livraison. Faites comme suit:

• Recherchez d'abord le produit avec lequel ce produit est combiné sur le bon de commande (lisez ici comment rechercher un produit). Ouvrez la fiche via l'icône 'Afficher' () et accédez à l'onglet 'Produits mappés'. Supprimer le mauvais produit fusionné de la liste avec l'icône 'Supprimer' ().
  • Cliquez ensuite sur l'onglet 'Lots' et supprimez le lot du produit fusionné. Les lots qui n'ont jamais été utilisés porteront l'icône 'Supprimer' (). Il est préférable de vérifier votre bon de commande pour vous assurer que vous avez retiré le bon lot.
  • Créez un nouveau produit avec le nom tel qu'il apparaît sur le bon de commande. Dans la fiche produit, vous pouvez enfin ajouter le lot tel qu’il figure sur le bon de commande.