Pour rechercher un ou plusieurs plans de soins, vous devez être dans l'onglet Configuration. Dans la barre située sous le menu principal, vous verrez un menu déroulant et un champ de recherche, dans lesquels vous sélectionnez d'abord 'Plan de soins', puis entrez le ou les termes de recherche exacts ou une partie des termes de recherche.

Vous pouvez également utiliser l'astérisque (*) dans le terme de recherche: cela vous donne la liste de tous les plans de soins. Des raccourcis apparaissent à côté de chaque plan de soins dans ce tableau - à partir de là, vous pouvez, par exemple, ajuster, publier ou désactiver le plan de soins. Et pour ouvrir une fiche de plan de soins, cliquez sur l'icône 'Montrer' ().

Comment puis-je supprimer un plan de soins?

Vous ne pouvez supprimer un plan de soins que s'il n'a pas encore été utilisé dans Fuga, donc s'il n'a pas encore été référencé. Via le rapport Plans de soins non référencés sous l'onglet Configuration, vous pouvez supprimer un tel plan de soins avec la poubelle (). Vous pouvez faire la même chose via l'action Supprimer plan de soins.