Dans la fiche de l'animal (Comment rechercher un animal?) Un onglet 'Plans de soins' s'affiche dans lequel vous pouvez ajouter le plan de soins appliqué via l'icône 'Ajouter' (). Ici, vous pouvez effectuer des ajustements concernant la personne, le plan de soins, la période de paiement et les dates de début et de fin.

Attention: seuls les plans de soins publiés peuvent être utilisés. Vous publiez un plan de soins avec la flèche ().

Après la sauvegarde, Fuga aura généré un contrat que vous pourrez vérifier et télécharger en cliquant sur l’icône 'Contrat' (). Ce contrat est signé par le client et vous pouvez ajouter le document signé en cliquant sur l’icône 'Editer' (). Dès qu'un contrat signé est ajouté, les détails d'un abonnement sont verrouillés, à l'exception de la date de fin.

L'en-tête de l'animal (vue d'ensemble concise en haut) indique les plans de soins actuels en vert et en orange les plans de soins qui se sont terminés au cours de la dernière année ou se termineront dans le futur. En cliquant sur ce plan de soins dans l'en-tête, vous verrez les détails du plan de soins.

Appliquer le plan de soins dans une consultation ou dans une vente

Si vous avez ajouté un plan de soins dans la fiche de l'animal, vous pouvez ensuite utiliser les éléments d'une consultation ou d'une vente. Lors de l'ajout, vous pouvez placer l'élément dans un certain (ou pas de) plan de soins dans l'option 'Plan de soins'. Entre parenthèses, vous voyez combien d'éléments du plan de soins du protocol/actie/produit sélectionné peuvent encore être utilisés dans le plan de soins.

Sur la facture, vous verrez les détails du poste du plan de soins dans le plan de soins.