Vous pouvez accéder à mFuga2 directement en cliquant sur votre smartphone sur l'icône 'mFuga2' dans Fuga.

Comment enregistrer mes informations de connexion pour ne pas devoirles saisir à chaque fois?

Google Chrome:

1. Cliquez sur les trois points en haut à droite (du navigateur, pas de mFuga2)
  2. Allez vers les paramètres
  3. Allez vers les 'Mots de passe'
  4. Cochez 'Enregistrer les mots de passe' et 'Connexion automatique'

Firefox:

1. Cliquez sur les trois points en haut à droite (du navigateur, pas de mFuga2)
  2. Allez vers les paramètres
  3. Cliquez sur 'Identifiants et mots de passe'
  4. Dans 'Enregistrer les identifiants et les mots de passe', assurez-vous de cocher le paramètre 'Demander à enregistrer'
  5. En option, vous pouvez cocher l'option 'Remplir automatiquement'

Safari:

1. Accédez aux paramètres (depuis le téléphone lui-même, pas depuis Safari)
  2. Allez dans 'Mots de passe et comptes'
  3. Cochez l'option 'Remplir automatiquement'