Vous pouvez accéder à mFuga2 directement en cliquant sur votre smartphone sur ce lien ou en cliquant sur l'icône 'mFuga2' dans Fuga.

Vous pouvez ensuite créer un raccourci sur l'écran d'accueil de votre smartphone. Via ce raccourci, vous pouvez, comme les applications classiques, ouvrir mFuga2 directement sans passer par Fuga.

• Si vous travaillez avec Google Chrome (Android), cliquez sur les trois billes en haut, puis sur 'Ajouter à l'écran d'accueil'. Une fois cela fait, vous verrez le raccourci sur votre écran d'accueil.
  • Si vous travaillez avec Safari (iOS), cliquez en bas sur l'icône du carré avec la flèche, puis sur 'Ajouter à l'écran d'accueil'. Une fois cela fait, vous verrez le raccourci sur votre écran d'accueil.