Vous pouvez opter pour une intégration avec l'agence de recouvrement Trivion pour les créances en souffrance.

1. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Trivion sous Configuration => Données du cabinet => Comptabilité => Agence de recouvrement.
  2. Dans le rapport Factures/reçus non payés, vous pouvez ensuite envoyer des factures ou des reçus impayés à Trivion via l'icône 'Envoyer à Trivion'. Retenez que la flèche ne concerne que les factures dont le délai de paiement est dépassé et qui n'ont pas été envoyées auparavant. Après l'envoi, vous recevrez le numéro de fichier et le statut (NEW). Les rappels sont également envoyés à Trivion.
  3.  Une mise à jour des factures  envoyées précédemment et dont le statut n'a pas encore été envoyé CLOSED à Trivion (pour indiquer si de nouveaux paiements ont été enregistrés)sera faite chaque nuit et ajusté dans Fuga.