Les utilisateurs de  mesanimaux.eu peuvent également commander des produits en ligne, mais uniquement les produits qu’ils ont commandés au cours des 25 dernières consultations et des 5 dernières ventes. Vous décidez vous-même quels produits seront disponibles par l'option 'Montrer dans le shop' dans la fiche produit. En décochant ce paramètre, vous pouvez supprimer des produits du shop sur mesanimaux.eu.

Ces commandes vous seront notifiées et conservées via l'adresse e-mail que vous avez indiquée sous Configuration => Préférences du cabinet => mesanimaux.eu. Si vous n'avez pas configuré d'adresse e-mail spécifique, ces commandes arriveront à l'adresse e-mail publique du cabinet.

Vous pouvez indiquer si une commande est traitée dans le tableau 'Commandes non traitées' sous l'onglet mesanimaux.eu. Attention: cette fonction n'envoie pas de message automatique au client, il faut donc avertir le client vous-même.