Qu'est-ce que IDEXX VetConnect PLUS?

Via le module, vous pouvez faire des examens IDEXX depuis Fuga. Les résultats sont envoyés après automatiquement aux bonnes fiches de consultation.

Cette option est liée à notre module Symphony. Pour vous informer sur Symphony, envoyez un e-mail à fuga@sonetas.eu ou appelez notre helpdesk (+32 493 493 216).

Vous trouverez plus d'informations sur VetConnect PLUS d'IDEXX sur leur site web ou envoyez un e-mail à referencelabs-belgium@idexx.com.

Configurations

Fuga

Vous mettez vos coordonnées sous Configuration => Préférences du cabinet => Documents externes, sous la partie d'IDEXX VetConnect PLUS.

IDEXX

Sur votre appareil IDEXX, accédez aux paramètres. De là, vous cliquez sur 'VetConnect PLUS' et activez le module. Ensuite, allez dans la section 'Écran d'accueil' et cochez 'Afficher la liste en attente'.

Comment créer un examen?

Il n'est pas encore possible de faire des examens de cette façon. Nous attendons IDEXX pour cela.

Comment demander des résultats?

Vous pouvez demander les résultats dans le Centre docu de Fuga. Ici, cliquez sur la flèche rotative ( ) dans le tableau 'Fichiers attendus' pour entrer les résultats.

Dans le tableau des 'Fichiers reçus', vous pourrez alors trouver les détails de l'examen en cliquant sur le lien sous 'Référence'. Ce lien peut également être consulté après dans la bonne fiche de consultation.

Attention: le lien ne sera pas transmis si vous partagez l'examen avec votre client ou des tiers. Dans ce cas, Fuga génère un document PDF avec un aperçu de tous les détails.