Qu'est-ce que IDEXX VetConnect PLUS?

Via le module, vous pouvez faire des examens IDEXX depuis Fuga. Les résultats sont ensuite envoyés automatiquement aux bonnes fiches de consultation.

Cette option est liée à notre module Symphony. Pour vous informer sur Symphony, envoyez un e-mail à fuga@sonetas.eu ou appelez notre helpdesk.

Vous trouverez plus d'informations sur VetConnect PLUS d'IDEXX sur leur site web ou envoyez un e-mail à referencelabs-belgium@idexx.com.

Configurations

Fuga

Entrez vos coordonnées sous Configuration => Préférences du cabinet => Labo, sous la partie d'IDEXX VetConnect PLUS.

IDEXX

Sur votre appareil IDEXX, accédez aux paramètres. De là, vous cliquez sur 'VetConnect PLUS' et activez le module. Ensuite, allez dans la section 'Écran d'accueil' et cochez 'Afficher la liste en attente'.

Comment créer un examen?

Dans la fiche de consultations, vous allez au Tab "Examen" et vous appuyez sur

pour commencer une demande IDEXX Vetconnect PLUS.

Ensuite, vous choisissez le type "interne" (l'appareil se trouve chez vous) ou "externe" (extern IDEXX-Labo). Vous sélectionnez IDEXX comme appareil et vous choisissez les testes que vous voulez accomplir. Si vous appuyez sur la touche 'CTRL' vous pouvez en sélectionner plusieurs.

Liste des appareils

Vous voulez afficher d'autres données (nom, location,...) en plaçe des n° de séries?

Suivez les étapes ci-dessous dans VetConnectPlus

Comment demander des résultats ?

Vous pouvez demander les résultats dans le Centre docu de Fuga. Cliquez sur la flèche rotative ( ) pour entrer les résultats.

Dans le tableau des 'Fichiers reçus', vous pourrez alors trouver les détails de l'examen en cliquant sur le lien sous 'Référence'. Ce lien peut également être consulté après dans la bonne fiche de consultation.

Attention

1. En-dessous du lien vers ler site weg VetConnect Plus, un deuxième lien '(PDF) vous donnera le résultat en format PDF.
  2. Le lien vers le site web de VetConnect Plus ne sera pas transmis en partageant les résultats avec votre client ou une tierce personne. Un fichier PDF sera envoyé, le cas échéant.
  3. Si le cabinet utilise encore une ancienne connexion entre IDEXX et Fuga, pr!ère de nous prévenir pour que nous puissios déactivier l'ancienne connexion. Ceci pour éviter de recevoir un mélange de résultats liés et non liés.