Transmettre les factures aux assureurs

Il est possible de transmettre automatiquement les factures à :

• SantéVet - Vous pouvez ici établir un lien avec SantéVet. Attention, les champs suivants doivent être remplis pour que nous puissions transmettre les informations à SantéVet :
    • Nom du cabinet
    • Adresse du cabinet
    • E-mail, téléphone et fax publics (s'il n'y a pas de fax, vous pouvez mettre un tiret, mais le champ ne peut pas être vide).
      L'option "Envoyer une copie de la facture au client lors de la soumission" vous permet également d'envoyer automatiquement la facture au client par e-mail au moment où la facture est soumise à SantéVet.

• Pour que les factures soient acceptées par Santévet, vous devez également indiquer le numéro de la puce  sur la facture.  Vérifiez que cette option est cochée via Configuration => Préférences de la pratique => Documents :

• Bien-sûr, la puce et les données de la police doivent aussi être remplis dans la fiche de votre patient.

• PetExpert - Vous pouvez ici établir un lien avec PetExpert. Vous devez obtenir le nom d'utilisateur et le mot de passe auprès de PetExpert.

Propositions d'assurance

Vous pouvez indiquer ici si vous souhaitez informer votre client de la possibilité d'assurer cet animal lors de la création d'un nouvel animal. Si vous ne cochez pas cette case, ce qui suit ne vous concerne pas, vous ne verrez pas ces cases.

Si vous cochez la case, lors de la création d'un nouvel animal, vous aurez la possibilité d'envoyer un e-mail au client avec des informations sur l'assurance. La case "Proposer assurance pour le patient" sera alors ajoutée à l'écran de création d'un nouveau patient.

Ce champ a trois valeurs possibles : Inconnu, Oui ou Non. Si la valeur est Inconnue, le nom du champ est affiché en rouge pour vous avertir que vous pouvez poser la question au client. Vous pouvez alors enregistrer la réponse et le nom du champ sera simplement noir la prochaine fois.

La valeur est automatiquement oui si le client souhaite recevoir des communications commerciales par courrier électronique et s'il existe un modèle dans la langue du client. Si la valeur de ce champ est "oui" lors de l'enregistrement, un e-mail contenant des informations est envoyé une fois au client. Les fois suivantes, cet écran indique que le courrier a été envoyé.

Pour le moment, nous n'avons pas encore reçu les modèles de SantéVet, mais dès que nous les aurons reçus, nous les mettrons à votre disposition et vous en informerons. Vous pouvez utiliser vos propres modèles si vous le souhaitez.