Nouvelles Fonctionnalités

• Il est désormais possible d'utiliser un protocole dans une vente. Celles-ci sont limitées au type "Traitement du produit" (pour lequel aucune action n'a été ajoutée).
  • Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 comptes VetConnect plus.
  • Dans le livre de caisse, vous avez désormais la possibilité d'ajouter un paiement en espèces.
  • Le champ "numéro de client" est disponible lors de la consultation des factures et avoirs
  • Remplaçant Labo Lu nous soutenons désormais le laboratoire BioControl. Il faut demander à Biocontrol les données pour se connecter. Nous ne supportons plus Labo Lu.
  • L'Équateur a été ajouté à la liste des pays.

Bugs Corrigés

• Les messages d'erreur lors de l'envoi d'un SMS indiquent où se situe le problème.
  • La recherche d'animaux/personnes pour de nouveaux clients ne donne pas de message d'erreur
  • Les messages d'erreur sur les commandes Medini indiquent où se situe le problème.
  • Plus d'erreur lorsque les tâches ouvertes sont ajoutées au l'en-tête.
  • Améliorations générales de la stabilité