Nouvelles fonctionnalités

• L'échelle des graphiques des paramètres cliniques a été ajustée et est désormais affichée dynamiquement en fonction des points de données disponibles, de sorte que l'évolution du graphique est beaucoup plus claire. Ces graphiques se trouvent dans le fil d'Ariane des animaux.
  • Registre AB/Bigame/SanitelMed : Dorénavant, les champs pour ces 3 paramètres ne seront affichés pour un produit dans la consultation que si l'animal a une catégorie pour le paramètre. Cela simplifie l'écran et évite que la valeur par défaut du diagnostic Bigame "Césarienne" n'apparaisse sur les TVD pour des animaux qui ne devraient pas être déclarés à Bigame mais au Registre AB dans les cabinets déclarant à la fois à Bigame et au Registre AB.
  • La liste des produits connus par Bigame est désormais classée par ordre alphabétique.
  • Il est désormais possible de renvoyer une facture via Peppol lorsque la tentative précédente n'a pas fonctionné.
  • Dans le rapport "factures non payées", la colonne collaborateur a été ajoutée ; il s'agit du collaborateur qui a établi la facture.
  • Paramètres supplémentaires ($clinicalExaminationDetail$) lors de la création de modèles
  • Nouveau statut pour les animaux : Vasectomie

Bug fixes

• Une fois qu'un lieu a été marqué comme dépôt, il n'est plus possible de l'annuler. Ce lieu doit rester un lieu de dépôt à partir de maintenant.
  • Le statut (complet, partiel) des résultats de Synlab est maintenant correctement affiché.
  • Le rapport 'personnes souhaitant recevoir des informations commerciales' ne contient plus que les personnes qui ont donné leur autorisation.
  • Les données d'examen manquantes dans le paramètre ($clinicalExaminationDetail$) pour la création de rapports ont été ajoutées.
  • Un problème lié à l'action "Déplacer tous les lots vers autre dépôt", qui entraînait l'oubli de certains lots, a été corrigé.
  • L'exportation vers WinAuditor a été corrigée.