Nouvelles fonctionnalités

• Lorsque le pourcentage de TVA d'un produit est différent dans le bon de livraison et dans la description du produit Fuga, un message d'erreur cryptique était affiché demandant de corriger la TVA dans Fuga. Désormais, Fuga effectue la correction elle-même et rapporte ensuite que le pourcentage a été ajusté. Vous ne verrez donc plus ce message.

• Dans l'export vers Bigame, désormais, seul le produit non reconnu par Bigame sera refusé au lieu de tous les produits de la consultation. Ainsi, si vous utilisez 3 produits dans une consultation et que 1 n'est pas reconnu par Bigame, il ne restera qu'1 produit à corriger, les 2 autres seront retirés de la liste.
  • Les champs pour ABRegister/Bigame/SanitelMed sont désormais affichés aussi dans mFUGA2 uniquement lorsqu'un produit est dans la consultation si l'animal a une catégorie pour l'établissement.
  • L'action de modifier en masse les préférences de communication pour les utilisateurs a été déplacée car le risque d'erreurs était trop élevé. Vous trouverez désormais cette action comme une option dans les actions de consultation (Modifier les préférences de communication).
  • Un système de paiement CCV lié à Fuga peut maintenant être installé par notre partenaire MADICT même si vous êtes situé aux Pays-Bas.
  • Les types de rendez-vous peuvent être rendus inactifs et ne pourront plus être utilisés pour prendre de nouveaux rendez-vous, mais les rendez-vous existants seront conservés.

Problèmes Résolus

• Dans les champs de configuration de payconiq, les espaces sont supprimés, car ils ne peuvent pas faire partie des données d'identification et cela pourrait entraîner des erreurs après une action de copier-coller.
  • Pour le règlement d'un plan de soins, la bonne numérotation est maintenant utilisée si vous optez pour un reçu.