Nouvelles Fonctionnalités

• Comme les conditions de vente doivent aujourd'hui être plus détaillées et plus claires, notamment pour éviter les problèmes de recouvrement en cas de non-paiement, il est désormais possible de joindre un fichier PDF contenant les conditions de vente. Ce fichier PDF est alors toujours ajouté comme dernière page de la facture. Cela vous permet de travailler avec différentes polices, couleurs, tailles et liens hypertextes dans les conditions.
  • Dans le registre sortant, la signification exacte du champ "collaborateur". Nous avons donc ajouté le champ "Collègue de consultation" et le champ collaborateur a été renommé en "Créé par". Ainsi, il est désormais possible de rechercher et de voir au nom de qui la consultation est enregistrée ainsi que quel employé a saisi l' information dans Fuga. Auparavant, seul ce dernier était disponible.
  • Le champ "Nombre d'unités sortantes par unité MediRund" a été supprimé car il devait de toute façon être identique au "nombre d'unités sortantes" pour Fuga. Idem pour Sanitel Med et MediGeit.
  • Il est désormais possible d'établir les horaires des employés pour 5 endroits dans Fuga, au lieu des 4 antérieurs.
  • Nous avons légèrement dézoomé les graphiques des données cliniques afin que les fluctuations de poids paraissent moins importantes.
  • Pour les clients non-belges, il est maintenant aussi possible de se connecter avec la plateforme Peppol. Cela nécessitait un fichier supplémentaire avec l'inscription au registre des entreprises. Ce fichier peut maintenant être chargé dans Fuga.
  • Lors de la création du rapport "Factures d'achat", il est désormais aussi possible de spécifier le mode de paiement comme option de recherche.
  • Une demande d'analyse pour Labo Bauduin peut désormais être réouverte également dans la liste des demandes d'analyse.
  • Les champs "montant hors TVA" et "montant TVA" ont été ajoutés à la TPaymentList dans SuperFugaReporting. Les champs "note" et "note interne" ont été ajoutés aux TNotPaidFinAccounts.
  • Pour SuperFugaReporting, la clé API fournie n'est plus validée puisqu'il ne s'agit pas réellement d'une clé API. L'utilisation de cette "clé API" n'a fait qu'engendrer de la confusion et beaucoup de travail supplémentaire.
  • Bigame a demandé de remplacer un certain nombre de diagnostics par de nouvelles valeurs.
AncienNouvelle
KératitePathologie du système oculaire

Césarienne

Traitement péri-opératoires

Pathologie du système reproducteur

Pathologie urogénitale

Pathologie du système cardio-vasculaire

Pathologie systémique

Problèmes Résolus

• Un problème avec le traitement de Payconiq a été résolu.
  • Un problème avec la disparition des photos des vétérinaires dans myPets a été résolu.
  • Un problème avec l'exportation des fournisseurs pour les factures d'achat vers Adsolut, Bob-50, Expert-M, TopAccount et Wings a été résolu.
  • Un problème avec l'exportation des paiements vers Winbooks a été résolu.
  • Un problème avec certaines recherches sauvegardées a été résolu.
  • Les menus déroulants s'ouvrent désormais immédiatement au lieu de s'ouvrir lentement. Cela fonctionne plus rapidement et le déroulement pouvait poser des problèmes lorsque plusieurs menus devaient être affichés simultanément.
  • Un problème lié à l'exportation des fournisseurs vers différents logiciels de comptabilité (Adsolut, Winbooks, Expert-M, Bob-50, TopAccount, Wings, Vero) a été résolu.