Oui, vous devez d'abord faire afficher les adresses e-mail dans la bonne colonne. Cela est possible dans Configuration => Mes préférences => Options de tableau 1. Ensuite vous pouvez utiliser l'option de recherche avancée pour trouver un client (plus d'information). Ici, choisissez l'option 'E-mail'.

Vous pouvez aussi envoyer vos e-mails à partir de Fuga. Au-dessus du résumé, il y une icône @. En cliquant sur celle-ci, un pop-up s'ouvrira grâce auquel vous pourrez envoyer un e-mail aux clients sélectionnés.