Affichez d'abord les adresses e-mail dans la bonne colonne via  Configuration => Mes préférences => Options de tableau 1.
Sélectionnez l'option de Recherche avancée pour trouver un client (plus d'information) et sélectionnez l'option 'Nombre d'addresses E-mail' >= 1.

+ Chercher.

Ensuite, clicquer la flêche soulignée en bas pour lister toutes les addresses (et pas seulement les premières 100)

A la droîte en haut, vous pouvez exporter cette liste vers csv, pdf ...

Envoyez vos e-mails à partir de Fuga en cliquant sur l'icône @.