Via l'interface avec CodaBox, il est possible d'envoyer les factures de vente à votre comptable et de recevoir les fichiers CODA de votre banque afin que les factures payées par virement bancaire soient automatiquement réglées. Le comptable doit alors déjà être un utilisateur de CodaBox. Pour activer la fonction CodaBox dans Fuga, vous devez demander le module d'exportation de comptabilité via subscriptions@sonetas.eu.

Dès que c'est fait, il y a encore quelques étapes à suivre:

Que pouvez-vous faire alors: