Confirmation de rendez-vous

Vous pouvez spécifier par client dans la fiche client s'il souhaite recevoir une confirmation de rendez-vous. Cela peut être fait par SMS ou par e-mail. L'option SMS n'est affichée que si les paramètres de l'interface avec la passerelle SMS sont entrés. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Sous Confirmation => Préférences du cabinet => Confirmation de rendez-vous, le service d'envoi les confirmations par SMS et e-mail est activé et configuré. Ici, vous pouvez également définir les modèles pour différents types de consultations. Il existe des modèles standard pour les SMS et les e-mails. La préférence du client sera définie par défaut pour chaque nouveau rendez-vous, mais peut être modifiée par rendez-vous.

Le formulaire de rendez-vous indique également comment une confirmation a été envoyée au client et quel en a été le résultat. Si des erreurs se produisent, vous pouvez les trouver ici. Exemples d'erreur: pénurie de crédits à la passerelle SMS, absence de modèle pour ce type de consultation, etc.

Rappel de rendez-vous

Vous pouvez spécifier par client dans la fiche client s'il souhaite recevoir un rappel de rendez-vous. Cela peut être fait par SMS ou par e-mail. L'option SMS n'est affichée que si les paramètres de l'interface avec la passerelle SMS sont entrés. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Sous Confirmation => Préférences du cabinet => Rappel de rendez-vous le service d'envoi de rappels par SMS et e-mail est activé et configuré. Ici, vous pouvez également définir les modèles pour différents types de consultations. Il existe des modèles standard pour les SMS et les e-mails. La préférence du client sera définie par défaut pour chaque nouveau rendez-vous, mais peut être modifiée sur rendez-vous.

Le formulaire de rendez-vous indique également comment un rappel a été envoyé au client et quel en a été le résultat. Si des erreurs se produisent, vous pouvez les trouver ici. Exemples d'erreur: pénurie de crédits à la passerelle SMS, absence de modèle pour ce type de consultation, etc.