Si les fichiers Symphony arrivent bien dans le Centre docu, mais ne sont pas liés à une consultation, vérifiez s'il y a des résultats dans le tableau 'Fichiers reçus (pas de destination)' dans le Centre docu.

• Essayez d’élargir complètement cette liste afin d’obtenir tous les résultats. Cette liste contient-elle des fichiers avec le source 'Symphony'? Si tel est le cas, la relation avec les fichiers a été perdue, probablement parce que vous n'avez pas entré le numéro de consultation lors de la création de l'analyse. Vous pouvez manuellement placer ce fichier au bon endroit avec l’icône 'Sauvegarder' ().

Si les fichiers Symphony n'arrivent pas dans le Centre docu, vérifiez la date du dernier redémarrage de Symphony. Vous pouvez vérifier celà en regardant la date sur le Dashboard.

• Vérifiez si Symphony est toujours connecté au secteur et allumé (le voyant vert doit être allumé) et vérifiez si Symphony est connecté au réseau (le voyant situé à l’arrière de la fiche transparente devrait scintiller).
  • Connectez un clavier à Symphony et appuyez plusieurs fois sur 'Entrer' et sur la barre d'espace. En cas d'un problème de démarrage, Symphony apparaîtra dans le Dashboard après un quart d'heure en tant que 'Dernier redémarrage'.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème vous-même avec la procédure ci-dessus, veuillez nous contacter sous fuga@sonetas.eu.