Dans le Centre docu, vous trouverez tous les documents provenant du laboratoire ou de Symphony.

Il est important de vérifier régulièrement si les nouveaux résultats de laboratoire sont prêts en cliquant sur la flèche ronde (). Remarque: les fichiers de Symphony et de Zoolyx entrent sans cliquer sur la flèche ronde. Un paramètre important ici est 'Jours': ce paramètre détermine le délai dans lequel il faut récupérer les résultats. Une 'pop-up' apparaît dans laquelle vous devez entrer vos données de connexion du laboratoire, pour lesquelles vous devez lier votre laboratoire à Fuga.

Fichiers reçus

Ici se trouvent les résultats avec un numéro de référence connu. Celles-ci sont automatiquement liées à la bonne consultation et vous pouvez les archiver 'en batch' vers leur destination (consultation, animal ou client) avec l'icône 'Sauvegarder' ().

Fichiers reçus (pas de destination)

Ici se trouvent les résultats avec un numéro de référence inconnu, par exemple parce que la demande n'a pas été faite dans Fuga ou parce que le numéro de référence a été repris de manière incorrecte au laboratoire. Vous pouvez toujours lier manuellement ces résultats à la bonne consultation via l'icône 'Sauvegarder' ().

Fichiers reçus (incomplet)

Ici se trouvent les résultats incomplets. Les fichiers incomplets ne peuvent pas encore être archivés: ils restent dans la boîte de réception jusqu'à ce qu'une mise à jour soit terminée.

Fichiers attendus

Ici se trouvent les demandes qui ont été faites dans Fuga, mais pour lesquelles aucun résultat n’est encore disponible. Le résultat de laboratoire correspondant ('Fichiers reçus') peut donc être immédiatement associé à la consultation appropriée.

Attention: si vous créez une requête que vous ne supportez pas à la fin, il est préférable de supprimer le fichier correspondant dans ce tableau.