Fuga a développé une API (Application Programming Interface) qui peut être utilisée pour s'intégrer aux applications de téléphonie numérique. En conséquence, lorsque le client appelle, la fiche client s'ouvre sur base du numéro de téléphone appelant.

L'API est simple et peut ouvrir la fiche du client en appelant l'url suivante: https://sonetas.eu/fuga/restc/ui/persons/phone/{number}, par exemple https://sonetas.eu/fuga/restc/ui/persons/phone/0495278769.

Si vous, en tant que fournisseur ou développeur de centraux téléphoniques, souhaitez utiliser cette API, il suffit de demander une clé d'application via fuga@sonetas.eu. Cette applicationKey doit être spécifiée dans l'en-tête http avec le nom 'X-Application-Key» ou comme paramètre de requête dans l'url avec le nom 'applicationKey'.

Selon le format du numéro de téléphone, il est possible que nous devions organiser un nettoyage des numéros de téléphone dans Fuga.

Il est possible de créer automatiquement une 'Communication' pour chaque appel d'un client connu. Vous pouvez activer cette option sous Configuration => Préférences du cabinet => Email & SMS => Communications automatiques dans historique.

Les fournisseurs suivants implémentent la dernière version de l'API:

Fournisseur
Extra
ALLOcloud
Documentation
Dstny
Com-One

CE+T Télécommunications

Il existent d'autres fournisseurs qui implémentent l'API, mais ils ne seront pas inclus dans la liste ci-dessus tant que nous n'aurons pas reçu le témoignage d'un utilisateur indiquant que l'intégration fonctionne sans erreurs.