Fuga a développé une API (Application Programming Interface) qui peut être utilisée pour s'intégrer aux applications de téléphonie numérique. En conséquence, lorsque le client appelle, la fiche client s'ouvre sur la base du numéro de téléphone appelant.

L'API est assez simple et peut ouvrir la fiche du client en appelant l'url suivante: https://sonetas.eu/fuga/restc/ui/persons/phone/{number}, par exemple https://sonetas.eu/fuga/restc/ui/persons/phone/0495278769.

Si vous, en tant que fournisseur ou développeur de centraux téléphoniques, souhaitez utiliser cette API, il suffit de demander une clé d'application via fuga@sonetas.eu. Cette applicationKey doit être spécifiée dans l'en-tête http avec le nom 'X-Application-Key» ou comme paramètre de requête dans l'url avec le nom 'applicationKey'.

Selon le format du numéro de téléphone, il est possible que nous devions organiser un nettoyage des numéros de téléphone dans Fuga.