Nous travaillons avec Mailgun pour l'envoi des e-mails depuis Fuga. Le but est de réduire la quantité d'e-mails qui se retrouvent dans les filtres anti-spam. Les frais sont à la charge de Sonetas et ne sont donc pas répercutés sur le cabinet.

Les e-mails sont envoyés depuis mon.fuga.eu et des e-mails peuvent également être renvoyés qui sont automatiquement transférés à une adresse e-mail de votre cabinet.

Dans Fuga, vous pouvez ensuite vérifier quels e-mails ont été envoyés et remis via le rapport E-mails envoyés via Mailgun.

Les journaux Mailgun sont disponible pendant 30 jours.  Le e-mail même est conservé 7 jours.

Notez que la recherche par défaut concerne les e-mails pour lesquels il y a eu un problème. Si vous souhaitez rechercher tous les e-mails, vous devez décocher "Seulement échoué".

Si vous souhaitez conserver une copie de la communication, il est possible de mettre le cabinet en copie pour certaines communications.  Vous pouvez changer ces paramètres via Préférences du cabinet , sous le tab 'E-mail & SMS'

Il est également possible d'envoyer des messages automatisés, c'est-à-dire sans intervention manuelle.

Quand Fuga envoie-t-il des messages sans intervention de l'utilisateur ?

Si un protocole stipule qu'un rappel peut être envoyé via myAnimal

+

l'utilisateur est également configuré pour être notifié par e-mail.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

==> alors (en plus du rappel via myAnimal), Fuga envoie automatiquement un courriel à cette personne.

Les rappels sont envoyés sur la base du protocole mis en œuvre à l'origine.

Attention :

Même si ce protocole a été désactivé entre-temps, c'est le modèle contenu dans ce protocole qui sera envoyé.