Pour envoyer des e-mails depuis Fuga, nous travaillons avec Mailgun, une entreprise spécialisée dans l'envoi d'e-mails. Le but est de réduire la quantité d'e-mails qui se retrouvent dans les filtres anti-spam. Les frais sont à la charge de Sonetas et ne sont donc pas répercutés sur le cabinet.

Pour les cabinets qui ont leur propre domaine (par exemple moncabinet.be), il y a une possibilité que nous envoyions les e-mails de ce propre domaine. L'expéditeur sera alors info@moncabinet.be par exemple. Cela n'est possible que si vous (ou votre responsable informatique) avez accès aux paramètres DNS de votre domaine. Si vous souhaitez utiliser cette option supplémentaire, envoyez un e-mail à fuga@sonetas.eu avec les coordonnées de la personne qui a accès aux paramètres DNS de votre domaine.

Dans Fuga, vous pouvez ensuite vérifier quels e-mails ont été envoyés et remis via le rapport E-mails envoyés via Mailgun.