Nous travaillons avec Mailgun pour l'envoi des e-mails depuis Fuga. Le but est de réduire la quantité d'e-mails qui se retrouvent dans les filtres anti-spam. Les frais sont à la charge de Sonetas et ne sont donc pas répercutés sur le cabinet.

Les e-mails sont envoyés depuis mon.fuga.eu et des e-mails peuvent également être renvoyés qui sont automatiquement transférés à une adresse e-mail de votre cabinet.

Dans Fuga, vous pouvez ensuite vérifier quels e-mails ont été envoyés et remis via le rapport E-mails envoyés via Mailgun.

Il est également possible d'envoyer des messages automatisés, c'est-à-dire sans intervention manuelle.

Quand Fuga envoie-t-il des messages sans intervention de l'utilisateur ?

Si un protocole stipule qu'un rappel peut être envoyé via myAnimal

+

l'utilisateur est également configuré pour être notifié par e-mail.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

==> alors (en plus du rappel via myAnimal), Fuga envoie automatiquement un courriel à cette personne.

Les rappels sont envoyés sur la base du protocole mis en œuvre à l'origine.

Attention :

Même si ce protocole a été désactivé entre-temps, c'est le modèle contenu dans ce protocole qui sera envoyé.