Concerto est un système dans Fuga qui vous permet en tant qu'organisation faîtière, groupe ou chaîne de gérer conjointement vos cabinets. Il est possible de créer et de gérer des produits, des actes, des protocoles, des modèles et des plans de soins. De cette façon, vous pouvez mettre en œuvre des standardisations dans les différentes bases de données.

Pour Concerto, vous avez besoin d'une base de donnée Fuga 'master'. Via l'icône 'Concerto' dans la base de données, vous pouvez obtenir un aperçu de vos cabinets gérées. Il s'agit d'une liste que nous pouvons.

Pour l'installation et les prix, veuillez envoyer un e-mail à fuga@sonetas.eu.