Concerto est un système dans Fuga qui vous permet en tant qu'organisation faîtière, groupe ou chaîne de gérer conjointement vos cabinets. Il est possible de créer et de gérer des produits, des actes, des protocoles, des modèles et des plans de soins. De cette façon, vous pouvez standardiser dans les différentes bases de données.

Concerto demande une base de donnée Fuga 'master'.  Vous pouvez, via l'icône 'Concerto', obtenir un aperçu des cabinets gérées . Celle-ci est à tout moment modifiable par Fuga.

Pour installation et prix, prière de nous envoyer un e-mail à fuga@sonetas.eu.