Utilisez Excel pour un inventaire approfondi du stock actuel et du nombre d'unités sortantes. Cette méthode vous offre la possibilité d'ajouter très rapidement de nouveaux lots en batch dans Fuga . Vous trouverez ci-dessous le plan étape par étape.

Êtes-vous un cabinet Fuga débutant et souhaitez-vous faire un inventaire de votre stock? Voyez cet article.

Attention: il est important que vous n'ayez pas encore introduit des lots dans Fuga d'une manière différente en entrant des lots récents via le service web du fournisseur par exemple (voir ici). Notre assistance: soit nous vidons tous les lots, soit nous décidons d'ignorer les livraisons avant une certaine date (sous Configurations=> Préférences du cabinet=> Stock vous fixez la date de votre choix). Pour plus d'informations, contactez-nous via fuga@sonetas.eu.

Remarque : Si vous utilisez un ordinateur Mac, voyez cet article.

1. Vous allez au rapport Produits sous l'onglet Stock. Vous cochez 'Seulement produits actifs' et cliquez sur 'Suivant'.

2. Cliquez sur le bouton 'xls_name_cnk_add_lots' dans le coin supérieur droit. Ce bouton crée un fichier d'exportation du tableau.

3. Ouvrez ce fichier d'exportation Excel.
  4. Complétez ensuite ce tableau avec les lots que vous avez réellement en stock. Assurez-vous d'exprimer le nombre (nbrOfUnitsToAdd) en unités sortantes. Vous pouvez également saisir un numéro de lot (lotNumber) en remplaçant les points d'interrogation (?????). Insérez simplement les valeurs dans le document Excel.

5. A faire pour tous les produits.
  6. Enregistrez ensuite le document et rechargez- dans Fuga sous Ajouter des lots via une feuille de calcul.