Pour l'instant, ceci n'est pas encore possible, mais il y a certaines façons d'obtenir une chose semblable.

• La première façon est d'exporter l'historique de la fiche patient vers un PDF. Dans Configuration => Mes préférences => Options de tableau 1, vous pouvez indiquer quels sont les champs que vous voulez voir. Quand vous exportez vers un CSV, tous les champs possibles sont exportés.
  • Une deuxième façon, si vous voulez choisir une certaine période, est d'ajouter le numéro de patient comme critère de recherche dans Recherche avancée. De cette façon, vous obtiendrez ensuite une liste de toutes les consultations d'un certain patient pendant une certaine période. Ensuite effectuez la même procédure que dans la première façon.
  • Une dernière façon est de modifier une lettre référent, vu que dans celle-ci il est affiché un résumé de l'historique grâce aux paramètres $patientOverviewAllConsultations$ et $patientDetailedOverviewAllConsultations$. Si ces paramètres contiennent toutes les informations qui vous voulez, vous pouvez créer votre propre modèle avec celui-ci.