Ajoutez une commande avec l'action Ajouter commande dans l'onglet Stock

• Interface fournisseur - Lisez ici comment lier votre fournisseur à Fuga.
    • A commander - Vous voyez ici une liste de produits repris dans la gestion des stocks sous 'A commander',  dépendant des paramètres du produit (nombre minimum d'unités).  La quantité suggérée dépend du stock actuel, des produits (possibles) en backorder (voir ici) et de la propriété 'Stock maximum' d'un produit. Si cette propriété 'Stock maximum' a une valeur non valide (inférieure au 'Stock minimum), elle sera désormais marquée par un astérisque devant le nom du produit. Vous pouvez déjà éviter ces valeurs non valides pour 'Stock maximum' en cochant l'option 'Vérifier la valeur du stock maximum' sous Configuration => Préférences du cabinet => Stock. Lisez cette page pour plus d’informations sur les stocks minimum et maximum.

Seuls les produits qui apparaissent également dans le catalogue du fournisseur sous le même nom seront affichés. Les produits ayant récemment changé de nom peuvent plutôt être ajoutés manuellement. Si un produit doit être commandé, mais n'est pas dans le catalogue du grossiste sélectionné, il sera toujours répertorié séparément, afin que vous sachiez que vous devez commander ce produit ailleurs.
    • Médicaments à commander - Vous voyez ici une liste des médicaments à commander.
    • Non-médicaments à commander - Vous voyez ici une liste des non-médicaments à commander.
    • Chercher - Tapez les premières lettres du produit recherché dans le champ de texte.  Sélectionnez le produit et la quantité à commander.
    • Parcourir - Recherchez d'abord un type de produit en ajoutant des sous-types possibles.  La liste de sélection des produits se renouvellera à chaque recherche. Sélectionnez le produit et la quantité à commander.
  • Panier commande- Vous pouvez voir ici le panier d'achat actuel du dépôt actif par interface fournisseur. Dans cette vue d'ensemble, les fonctions suivantes sont disponibles par ligne (produit):
    • Supprimer () - Pour supprimer le produit du panier après confirmation.
    • Montrer () - Pour ouvrir une fenêtre contextuelle contenant des informations sur le produit à commander. Passez ensuite commande en cliquant sur le lien 'Placer commande' en haut du panier. Une fenêtre contextuelle contenant les informations de connexion du fournisseur apparaîtra.

Après avoir dépassé les paramètres ci-dessus, vous pouvez ajouter le produit au panier en cliquant sur le bouton 'Ajouter au panier'. Remarque: vous devrez suivre cette procédure par produit, à moins que vous ne commenciez par le mode 'A commander'.

Un formulaire de commande numéroté ést automatiquement crée à chaque commande chez Covetrus depuis Fuga. Un formulaire de commande séparé sera automatiquement créé par 'sous-traitant' (p.e. Nerum).

Placer une commande via lecture de codes-barres

Créez d’abord des étiquettes par produit contenant le nom, les stocks minimum et maximum et un code à barres pour le code CNK du produit. Cela peut être fait individuellement dans la fiche produit ou en lot via le rapport Produits actifs avec cnk sous l'onglet du Stock.

Scannez ensuite le produit en mode 'Recherche' dans le formulaire de commande pour trouver un produit (voir explication ci-dessus). De cette manière, vous pouvez par exemple placer des étiquettes de produits dans votre magasin, que vous pouvez numéroter pour les commander lors d'une vérification des stocks.