Pour passer une nouvelle commande, vous devez être dans l'onglet Stock. Vous pouvez ensuite ajouter une commande avec l'action Ajouter commande. Là, vous vérifiez les points suivants:

• Interface fournisseur - Lisez ici comment lier votre fournisseur à Fuga.
    • A commander - Vous voyez ici une liste de produits qui indiquent la gestion des stocks en tant que 'A commander', qui dépend des paramètres du produit (nombre minimum d'unités). Vous pouvez indiquer la quantité que vous souhaitez commander par produit. Par défaut, le nombre sera déterminé par le stock maximum pouvant être défini dans la fiche produit, moins le stock actuel. Seuls les produits qui apparaissent également dans le catalogue du fournisseur sous le même nom seront affichés ici. Les produits ayant récemment changé de nom peuvent plutôt être ajoutés manuellement. Lisez cette page pour plus d’informations sur les stocks minimum et maximum.
    • Médicaments à commander - Vous voyez ici une liste des médicaments à commander.
    • Non-médicaments à commander - Vous voyez ici une liste des non-médicaments à commander.
    • Chercher - Dans le champ de texte, commencez à saisir le nom du produit. Une liste apparaîtra avec les produits qui correspondent au nom (partiel) que vous avez entré. Vous pouvez ensuite sélectionner le produit ici et spécifier la quantité.
    • Parcourir - Vous pouvez également rechercher un produit en naviguant sur celui-ci. Vous commencez par spécifier le type de produit, suivi d'un sous-type possible. La liste de sélection des produits sera mise à jour à chaque fois, en fonction des types (sous-types) choisis. Ensuite, sélectionnez un produit et entrez la quantité souhaitée.
  • Panier commande- Vous pouvez voir ici le panier d'achat actuel du dépôt actif par interface fournisseur. Dans cette vue d'ensemble, les fonctions suivantes sont disponibles par ligne (produit):
    • Supprimer () - En cliquant sur cette icône, vous pouvez supprimer le produit du panier après confirmation.
    • Montrer () - En cliquant sur cette icône, une fenêtre contextuelle contenant des informations sur le produit à commander s'ouvre. Vous pouvez ensuite passer une commande en cliquant sur le lien 'Placer commande' en haut du panier. Une fenêtre contextuelle contenant les informations de connexion du fournisseur apparaîtra.

Après avoir dépassé les paramètres ci-dessus, vous pouvez ajouter le produit au panier en cliquant sur le bouton 'Ajouter au panier'. Remarque: vous devrez suivre cette procédure par produit, à moins que vous ne commenciez par le mode 'A commander'.

Lors de la commande chez Covetrus au sein de Fuga, un formulaire de commande numéroté était automatiquement créé. Un formulaire de commande séparé sera automatiquement créé par 'sous-traitant' (p.e. Nerum, Instruvet).

Placer une commande via codes-barres

Vous pouvez commander des produits via des codes à barres. Vous créez d’abord des étiquettes par produit contenant le nom, les stocks minimum et maximum et un code à barres pour le code CNK du produit. Cela peut être fait individuellement dans la fiche produit ou en lot via le rapport Produits actifs avec cnk sous l'onglet du Stock.

Puis scannez le produit en mode 'Recherche' dans le formulaire de commande pour trouver un produit (voir explication ci-dessus). De cette manière, vous pouvez par exemple placer des étiquettes de produits dans votre magasin, que vous pouvez numériser pour les commander lors d'une vérification des stocks.