Pour aller au menu, cliquez sur l'icône hamburger ( ) en haut à gauche. De là, vous pouvez:

• Aller à l'agenda ()
  • Effectuer une recherche ()
  • Obtenir la vue d'ensemble des consultations ()
  • Ajouter un client ()
  • Aller à la configuration ()
  • Retourner à Fuga ()
  • Vous déconnecter ()

Ci-dessous, plus d'infos sur ces fonctionnalités.

Agenda

L'agenda de mFuga2 vous donne un aperçu de tous les rendez-vous que vous avez conclus via Fuga et mFuga2. Via mFuga2, vous pouvez également ajouter des nouveaux rendez-vous.

Toutes les configurations, les marquages de collaborateurs et de salles de consultation, ainsi que les créneaux de rendez-vous (mesanimaux.eu) de votre compte Fuga sont intégralement transférés vers mFuga2. Les deux applications fonctionnent de manière totalement synchrone. Les ajustements que vous effectuez dans Fuga deviendront immédiatement visibles dans la version mobile, et inversément. Voyez également le manuel sur l'agenda de Fuga.

En haut de l'agenda, vous avez le choix de sélectionner un collaborateur ou une salle de consultation spécifique. Par défaut, le collaborateur ou la salle de consultation configurée dans votre compte Fuga est sélectionnée. Vous pouvez également choisir d'afficher l'agenda sous forme d'aperçu quotidien ou hebdomadaire.

Avec la flèche vers la gauche, vous pouvez afficher le jour ou la semaine précédente. Avec la flèche vers la droite, le jour ou la semaine suivante. En actualisant la page, le calendrier apparaîtra automatiquement à la date du jour.

Pour sélectionner un autre jour, cliquez sur la date. Un calendrier s'ouvre dans lequel vous pouvez sélectionner la date souhaitée.

La ligne rouge indique l'heure actuelle et le jour en cours comme point de référence. Le jour en cours s'allume en vert.

Liste de tâches

Dans le coin supérieur droit du calendrier, vous verrez un aperçu de la liste des tâches personnelles de la personne connectée. Et à partir de là, vous pouvez cocher, modifier et/ou supprimer la tâche.

Vous pouvez trouver ici toutes les informations sur la liste des tâches dans Fuga .

Rendez-vous

Vous pouvez ajouter un rendez-vous en cliquant sur le plus vert. Complétez le rendez-vous comme dans Fuga.

Vous verrez un résumé limité de vos rendez-vous dans l'agenda. Plus d'informations apparaissenten cliquant sur un rendez-vous.

À partir de là, vous pouvez demander plus d'informations sur le rendez-vous, modifier le rendez-vous, commencer la consultation et éventuellement supprimer le rendez-vous (après confirmation). En fonction de la taille de l'écran mFuga2 n'affichera que l'icône  'Consultation'. Une nouvelle sera faite s'il n'y a pas encore de consultation attachée à ce rendez-vous , sinon accédez directement aux détails.

Vous pouvez également modifier l'heure et le jour d'un rendez-vous en les glissant vers une nouvelle destination.

Via les trois points dans le coin supérieur droit vous pouvez modifier, supprimer ou changer le rendez-vous éxistant vers une consultation en cliquant sur 'Nouvelle consultation'.

Recherche

Avec la fonction de recherche dans mFuga2, vous pouvez facilement rechercher des personnes et des animaux. Cette fonction de recherche suit la même logique que Fuga. Vous trouverez ici plus d'informations à ce sujet: Comment rechercher un client? et Comment rechercher un animal?

Si vous cliquez sur le nom de la personne ou de l'animal, vous obtiendrez un bref aperçu similaire à celui dans Fuga. Vous verrez également un onglet avec l'historique: ici mFuga2 affiche les dernières consultations et ventes sous la personne ou sous l'animal. Pour voir la partie suivante, cliquez sur 'Suivant' au bas du tableau.

Fiche personne

Pour enregistrer directement un rendez-vous pris, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit (). Vous serez ensuite renvoyé à l'ordre du jour dans lequel vous appliquez la même méthode que ci-dessus. Sous les trois points dans le coin supérieur droit, vous pouvez également modifier la fiche de la personne, commencer une nouvelle consultation, ajouter un animal et ajouter un endroit.

Sous l'onglet 'Client', vous obtiendrez un aperçu des données du client (et non pas de données de la personne). Vous pouvez modifier les informations générales en cliquant sur le crayon dans ce formulaire. Sous cet onglet, vous pouvez également voir l'aperçu des animaux et des endroits du client.  Et comme mentionné ci-dessus, vous pouvez créer un animal ou un emplacement en cliquant sur 'Nouvel animal' ou 'Nouvel endroit' sous les trois points.

Fiche Animal

Pour enregistrer directement un rendez-vous pris, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit ( ). Vous serez alors renvoyé à l'agenda, dans lequel vous appliquez la même méthode que ci-dessus. Sous les trois points dans le coin supérieur droit, vous pouvez également modifier la fiche animal et commencer une nouvelle consultation.

Consultations

En cliquant sur 'Consultations' dans le menu, vous obtiendrez un aperçu avec la liste des consultations/ventes déverrouillées et la liste des consultations/ventes non finalisées. Les deux listes peuvent être masquées ('Masquer'), puis à nouveau affichées ('Afficher'). mFuga2 se souvient de votre choix, donc la prochaine fois, la liste sera masquée ou affichée en fonction de ce que vous avez défini.

Si vous ouvrez une fiche de consultation (en cliquant dessus), vous pouvez utiliser les flèches pour naviguer entre les interactions client précédentes/suivantes de la personne ou de l'animal. Cela fonctionne de manière analogue au système de Fuga.

Les consultations dans mFuga2 fonctionnent toujours selon le principe de la multi-consultation (plus d’information). Dans mFuga2, vous pourrez ajouter une interaction client en cliquant sur l'icône plus. Sachez également que vous avez toujours la possibilité de modifier et/ou de supprimer tant que l'interaction
 client n'est pas encore verrouillée.

Clinique

Vous entrez ici les données cliniques pertinentes dans le contexte de la consultation.

Prestations et produits

Pour ajouter des performances et/ou des produits, cliquez d'abord sur le bouton 'Ajouter' à droite. Puis sélectionnez l'élément souhaité.

• Protocole: ajoutez un protocole en entrant le nom du protocole dans la barre de recherche. Ensuite, les produits et actions requis sont affichés, vous pouvez modifier la quantité en cliquant dessus. Vous pouvez également indiquer ici si le produit a été fourni ou pas et s'il doit rester 'dans un lot' (si le choix du lot est 'Premier entré/Premier sorti'). Si vous optez pour la sélection manuelle des lots, vous pouvez indiquer pour chaque produit quelles quantités doivent êtres prises par mFuga2. Si aucun lot n'est disponible, cela est indiqué par 'Aucun lot disponible'. Vous pouvez supprimer un protocole via la poubelle.
  • Produit: ajoutez un produit en entrant le nom du produit dans la barre de recherche ou en le scannant. Si le code à barres incorrect est scanné, vous pouvez cliquer sur le code à barres dans le champ pour lancer une nouvelle numérisation. L'application utilise votre appareil photo pour scanner un produit. Vous devez donc autoriser son utilisation. Si vous avez précédemment refusé l'accès à la camera, vous devez l'annuler dans les paramètres de votre navigateur.
        Si vous choisissez la sélection manuelle des lots, vous pouvez indiquer par produit les quantités à prendre par mFuga2. Vous pouvez retirer un produit de la poubelle.
  • Acte: ajoutez un acte en entrant le nom de l'acte dans la barre de recherche. Vous pouvez supprimer un acte via la poubelle (voir ci-dessous).
  • Poste libre: ajoutez un poste libre en saisissant une description, le montant et le taux de TVA. Vous pouvez supprimer un poste libre via la poubelle.

Fichiers

Les fichiers liés à la consultation peuvent être lus et ajoutés dans mFuga2.

Nouveau client

Vous pouvez ajouter un client via cette fonction. Les mêmes principes s'appliquent ici que dans Fuga (plus d'info).

Configuration

Vous pouvez changer la taille du texte ici. Les autres paramètres sont extraits de votre compte Fuga et synchronisés avec celui-ci.

Retour à Fuga

Avec ceci, vous retourner vers Fuga.

Déconnection

Avec ceci, vous vous déconnectez.