Pour aller au menu, cliquez sur l'icône de hamburger (trois bandes horizontales) en haut à gauche. De là, vous pouvez accéder à l'agenda, effectuer une recherche, obtenir la vue d'ensemble des consultations et accéder à la configuration.

Agenda

L'agenda de mFuga2 vous donne un aperçu de tous les rendez-vous que vous avez conclus via Fuga et mFuga2. Via mFuga2, vous pouvez également ajouter des nouveaux rendez-vous.

Toutes les configurations, les marquages de collaborateur et de salles de consultation, ainsi que les blocs de rendez-vous (mesanimaux.eu) de votre compte Fuga sont intégralement transférés vers mFuga2. Les deux applications fonctionnent de manière totalement synchrone. Les ajustements que vous effectuez dans Fuga deviendront immédiatement visibles dans la version mobile, et inversement. Dans ce contexte, assurez-vous de consulter le manuel sur l'agenda de Fuga.

En haut de l'agenda, vous avez le choix de sélectionner un collaborateur ou une salle de consultation spécifique. Par défaut, le collaborateur ou la salle de consultation configuré dans votre compte Fuga est sélectionné ici. Vous pouvez également choisir d'afficher l'agenda sous forme d'aperçu quotidien ou hebdomadaire.

Avec la flèche à gauche, vous pouvez afficher le jour ou la semaine précédent, et avec la flèche à droite, le jour ou la semaine suivant. Et si vous actualisez la page, le calendrier apparaîtra automatiquement à la date du jour.

Pour sélectionner un autre jour, cliquez sur la date. Un calendrier s'ouvre dans lequel vous pouvez sélectionner la date souhaitée.

La ligne rouge indique l'heure actuelle et le jour actuel, en tant que point de référence.

Rendez-vous

Vous pouvez ajouter un rendez-vous en cliquant sur le plus vert. Ici, vous complétez le rendez-vous comme dans Fuga.

Vous verrez un résumé limité de vos rendez-vous dans l'agenda. Plus d'informations apparaissent lorsque vous cliquez sur un rendez-vous spécifique.

À partir de là, vous pouvez demander plus d'informations sur le rendez-vous, modifier le rendez-vous, commencer la consultation et éventuellement supprimer le rendez-vous (après confirmation). En fonction de la taille de l'écran mFuga2 n'affichera que l'icône pour commencer la consultation. S'il n'y a pas encore de consultation, une nouvelle sera faite; s'il y en a déjà une, vous accédez vers ses détails.

Vous pouvez également modifier l'heure et le jour d'un rendez-vous en les appuyant brièvement dans la vue d'ensemble du calendrier, puis en les faisant glisser.

Dans l'ensemble du calendrier, via les trois points dans le coin supérieur droit vous pouvez modifier, supprimer ou changer le rendez-vous éxistant vers une consultation en cliquant sur 'Nouvelle consultation'.

Recherche

Avec la fonction de recherche dans mFuga2, vous pouvez facilement rechercher des personnes et des animaux. Cette fonction de recherche suit la même logique que Fuga. Vous trouverez ici plus d'informations à ce sujet: Comment rechercher un client? et Comment rechercher un animal?

Si vous cliquez sur le nom de la personne ou de l'animal, vous obtiendrez un bref aperçu. Pour planifier un rendez-vous directement, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit. Vous serez ensuite renvoyé à l'ordre du jour dans lequel vous appliquez la même méthode que ci-dessus.

Consultations

En cliquant sur 'Consultations' dans le menu, vous obtiendrez un aperçu avec la liste des consultations/ventes déverrouillées et la liste des consultations/ventes non finalisées. Les deux listes peuvent être masquées ('Masquer'), puis à nouveau affichées ('Afficher'). mFuga2 se souvient de votre choix, donc la prochaine fois, la liste sera masquée ou affichée en fonction de ce que vous avez défini.

Si vous ouvrez une fiche de consultation (en cliquant dessus), vous pouvez utiliser les flèches pour naviguer entre les interactions client précédentes/suivantes de la personne ou de l'animal. Cela fonctionne de manière analogue au système de Fuga.

Les consultations dans mFuga2 fonctionnent toujours selon le principe de la multi-consultation (plus d’information). Dans mFuga2, vous pourrez ajouter une interaction client en cliquant sur l'icône plus. Sachez également que vous avez toujours la possibilité de modifier et/ou de supprimer tant que l'interaction
 client n'est pas encore verrouillée.

Clinique

Vous entrez ici les données cliniques pertinentes dans le contexte de la consultation.

Prestations et produits

Pour ajouter des performances et/ou des produits, cliquez d'abord sur le bouton 'Ajouter' à droite. Puis sélectionnez l'élément souhaité.

• Protocole: ajoutez un protocole en entrant le nom du protocole dans la barre de recherche. Ensuite, les produits et actions requis sont affichés, vous pouvez modifier la quantité en cliquant dessus. Vous pouvez également indiquer ici si le produit a été fourni ou pas et s'il doit rester 'dans un lot' (si le choix du lot est 'Premier entré/Premier sorti'). Si vous optez pour la sélection manuelle des lots, vous pouvez indiquer pour chaque produit quelles quantités doivent êtres prises par mFuga2. Si aucun lot n'est disponible, cela est indiqué par 'Aucun lot disponible'. Vous pouvez supprimer un protocole via la poubelle.
  • Produit: ajoutez un produit en entrant le nom du produit dans la barre de recherche ou en le scannant. Si le code à barres incorrect est scanné, vous pouvez cliquer sur le code à barres dans le champ pour lancer une nouvelle numérisation. L'application utilise votre appareil photo pour scanner un produit. Vous devez donc autoriser son utilisation. Si vous avez précédemment refusé l'accès à la camera, vous devez l'annuler dans les paramètres de votre navigateur.

Si vous choisissez la sélection manuelle des lots, vous pouvez indiquer par produit les quantités à prendre par mFuga2. Vous pouvez retirer un produit de la poubelle.
  • Acte: ajoutez un acte en entrant le nom de l'acte dans la barre de recherche. Vous pouvez supprimer un acte via la poubelle (voir ci-dessous).
  • Poste libre: ajoutez un poste libre en saisissant une description, le montant et le taux de TVA. Vous pouvez supprimer un poste libre via la poubelle.

Fichiers

Les fichiers liés à la consultation peuvent être lus et ajoutés dans mFuga2.

Configuration

Vous pouvez changer la taille du texte ici. Les autres paramètres sont extraits de votre compte Fuga et synchronisés avec celui-ci.