Ajouter produit

Pour créer un nouveau produit, vous devez être dans l'onglet Stock. Sous les actions, vous pouvez ensuite Ajouter un produit. Vous pouvez également créer un article à partir de l'aperçu des articles (voir ici) avec le plus.

Dans le nouvel écran, vous devez remplir divers détails. Les paramètres suivants sont uniques à Concerto:

• ID de groupe - Ce champ de texte vous permet de créer des groupes pour vos articles. Utile pour créer des catégories dans la liste des produits, par exemple. Vous déterminez vous-même le contenu de ces ID de groupe.
  • Niveau de conformité - Vous pouvez indiquer le niveau de conformité du cabinet via un code couleur. Vous pouvez donner votre propre sens aux couleurs. Par exemple, vous pouvez indiquer avec une couleur rouge que le cabinet n'est plus autorisé à utiliser certains produits. Ou avec une couleur verte, vous pouvez indiquer qu'un certain élément doit être utilisé par défaut par le cabinet.

Lisez également ici la page sur l'ajout des produits dans un Fuga normal. Les pages vous expliquent tous les autres détails.

Après avoir enregistré le produit, vous verrez une page de détail. Comme vous le verrez, le statut de ce produit est 'Déverrouillé'. Vous pouvez modifier ce statut en cliquant sur l'icône 'Verrouiller' ( ). Lors du verrouillage, un certain nombre de champs sont verrouillés, certains champs restent modifiables.

Modifier/gérer un produit

Vous pouvez également modifier le fichier en cliquant sur l'icône 'Modifier' ( ). Gardez à l'esprit que cela vous permet uniquement de modifier les données modifiables, car la publication verrouille certains détails. Vous pouvez également activer ( ) ou désactiver ( ) la fiche.

La suppression de produits est impossible via Concerto, car cela peut avoir des conséquences majeures pour l'utilisateur.

Synchroniser

Enfin, si vous souhaitez synchroniser/appliquer les modifications au(x) cabinet(s), cliquez sur l'icône 'Synchroniser'. Ceci est possible pour tous les articles répertoriés (icône en haut) ou pour un article spécifique (icône dans la ligne de l'article).

Il est possible d'exclure ou d'ajouter certaines données:

• Avec données financières - Synchronise les données financières des produits avec les cabinets. Ce sont la tarification, le prix, les remises, etc.

De plus, vous sélectionnez les cabinets gérés pour lesquels vous souhaitez effectuer le(s) ajustement(s).