Comment envoyer le mailing?

Vous trouverez ci-dessous une explication étape par étape comment envoyer le mailing 'Boehringer - Invitation: Bilan de santé du chat'. Ceci a été créé par Boehringer Ingelheim.

1. Activez d'abord le modèle en recherchant le modèle qui s'appelle 'Boehringer - Invitation: Bilan de santé du chat (français)'. Cliquez sur l'icône 'Activer'.
  2. Vous pouvez retrouver la recherche 'Chats vivants âgés d'au moins 7 ans (français) [Animal]' ou 'Chats vivants âgés d'au moins 10 ans (français) [Animal]' via la recherche avancée.
  3. Si vous cliquez ensuite sur 'Rechercher', Fuga listera le groupe cible spécifique pour le mailing: tous les chats vivants âgés de 7/10 ans ou plus.
  4. Ensuite, cliquez sur l'icône @ en haut du tableau.
  5. Sous 'Mode (E-mail)', sélectionnez 'Modèle' et choisissez le modèle prédéfini 'Boehringer - Invitation: Bilan de santé du chat [francais]'. Lisez en bas de cette page comment afficher et/ou modifier ce message.
  6. Dans le formulaire, vous avez la possibilité de considérer ce message comme un 'Message commercial'. Celà signifie que seul les clients ayant indiqué dans leur dossier qu'ils souhaitent recevoir des informations commerciales de la part du cabinet recevront le message.
  7. Vous pouvez sélectionner ou désélectionner des clients dans la liste des clients. Par défaut, Fuga coche les clients qui ont la préférence 'Lettre d'information' sur 'E-mail' dans leur fiche client.
  8. Cliquez sur 'Envoyer' pour envoyer le mailing aux clients sélectionnés.

Comment puis-je voir et modifier le mailing?

Le mailing a été ajouté dans Fuga comme modèle à votre base de données.

Pour voir le contenu du mailing, vous pouvez rechercher le modèle. Le nom est : Boehringer - Invitation : Bilan de santé du chat senior.

Comme il s'agit d'un modèle standard ajouté (par nous), vous ne pouvez pas le modifier directement dans le fichierpour assurer qu'il y a toujours un modèle qui fonctionne dans votre Fuga. Pour modifier le mailing, vous pouvez créer votre propre variante du modèle standard. Plus d'infos sur cette page : Comment puis-je modifier un modèle existant dans Fuga?