Les modèles existants ne peuvent pas être ajustés. Ce que vous pouvez faire est créer un nouveau modèle basé sur le modèle existant. Vous pouvez ensuite l'ajuster à ce que vous aviez en tête.

Concrètement, vous pouvez créer un nouveau modèle sous l'onglet Configuration en sélectionnant l'action Ajouter modèle. Ici, vous définissez d'abord la 'Destination/contexte' - par exemple, pour les rappels de vaccination c'est le contexte d'Animal'. Choisissez ensuite le modèle par défaut sur lequel le nouveau modèle doit être basé, en le sélectionnant sous 'Basé sur'. Après cela, vous pouvez faire le(s) changement(s) nécessaire(s). N'oubliez pas de nommer le modèle et d'enregistrer votre nouveau modèle.

Ici, vous lisez comment créer un modèle.

Attention: si vous avez créé un nouveau modèle et que vous souhaitez le remplacer par le modèle existant dans Fuga, vous devez ajouter votre variante dans le contexte correct.

Par exemple, si vous avez créé un nouveau rappel de vaccination, vous devez remplacer le modèle utilisé dans vos protocoles par le nouveau afin que Fuga envoie le modèle correct dans la bonne situation. Vous pouvez ajuster cela dans la fiche de protocole. Ou, par exemple, si vous avez créé un nouveau rappel de rendez-vous, vous devez remplacer le modèle sous Configuration => Préférences du cabinet => Rappel de rendez-vous.