Les modèles existants ne peuvent pas être ajustés. Ce que vous pouvez faire est créer un nouveau modèle basé sur le modèle existant. Vous pouvez ensuite l'ajuster à ce que vous aviez en tête.

Concrètement, vous pouvez créer un nouveau modèle sous l'onglet Configuration en sélectionnant l'action Ajouter modèle. Ici, vous définissez d'abord la 'Destination/contexte' - par exemple, pour les rappels de vaccination c'est le contexte d'Animal'. Choisissez ensuite le modèle par défaut sur lequel le nouveau modèle doit être basé, en le sélectionnant sous 'Basé sur'. Après cela, vous pouvez faire le(s) changement(s) nécessaire(s). N'oubliez pas de nommer le modèle et d'enregistrer votre nouveau modèle.

Attention: si le nouveau modèle a été créé, vous devez encore changer le modèle dans vos protocoles, afin que Fuga envoie le bon modèle dans la bonne situation. Vous pouvez ajuster cela dans la fiche de protocole.

Ici, vous lisez comment créer un modèle.