Contrôlez d'abord si votre connexion internet fonctionne correctement. Si vous avez accès à d'autres sites internet, contactez le service d'aide de Fuga: fuga@sonetas.eu ou +32 15 799 000.

Si Fuga n'est toujourts pas accessible, connectez-vous au serveur test (cliquez ici) avec vos identifiants habituels. Ignorez l'avertissement. Vous reconnaîtrez ce serveur grâce au mot 'TEST' en-dessous du logo de Fuga. Sur ce serveur, toutes les données du cabinet sont présentes, excepté celles du jour même. Vous pouvez donc rechercher vos données sur ce serveur, par exemple l'historique d'un animal, le numéro de téléphone d'un client, le prix d'un produit, etc.

Attention: les informations que vous entrez sur le serveur test ne sont pas sauvegardées! Vous pouvez donc entrer une consultation sur le serveur test pour déterminer un prix, mais imprimez les documents nécessaires ou faites une capture d'écran pour pouvoir ensuite entrer la consultation sur le serveur principal.

En cas de problèmes prolongés (plus de 30 minutes), suivez le statut du problème sur cette page.