Contrôlez d'abord si votre connexion internet fonctionne. Si vous pouvez accéder à d'autres site internet, contactez le service d'aide de Fuga: fuga@sonetas.eu ou +32 493 49 32 16.

Si Fuga n'est pas accessible, vous pouvez toujours vous connecter au serveur test (cliquez ici) avec vos identifiants habituels. Vous pouvez ignorer l'avertissement. Vous reconnaîtrez ce serveur grâce au mot 'TEST' au-dessous le logo de Fuga. Sur ce serveur, les données du cabinet sont présentes, à part celles du jour même. Vous pouvez donc toujours rechercher des données sur ce serveur, par exemple l'historique d'un animal, le numéro de téléphone d'un client, le prix d'un produit, etc.

Attention: les informations que vous entrez sur le serveur test ne sont pas sauvegardées! Vous pouvez donc rentrer une consultation sur le serveur test pour déterminer un prix, mais imprimez les documents nécessaires pour pouvoir ensuite rentrer la consultation sur le serveur principal.

Lors de problèmes de longue durée (plus de 30 minutes), vous pourrez suivre le statut du problème sur cette page.