Attention: vous ne pouvez ajouter un nouvel employé que si vous êtes administrateur.

Vous pouvez ajouter le nouvel employé via Configuration => Données du cabinet => Collaborateurs et comptes. Pour attribuer un compte à cet employé, vous allez vers Configuration => Données du cabinet => Collaborateurs et comptes et vous poussez sur le petit crayon.

En tant qu'administrateur, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte avec la flèche ronde. Dans le compte, vous pouvez définir un mot de passe choisi par vous-même.

Pour rendre le calendrier du nouvel employé actif et visible, sélectionnez son nom sous Configuration => Mes préférences => Agenda. Ceci est un paramètre personnel, donc à appliquer pour tous les comptes.

Comment lier un compte existant à un nouveau collaborateur?

Si vous voulez assigner un compte existant au nouveau collaborateur, vous faites la même chose que ci-dessus. Par contre, il n'est pas une bonne idée de modifier les données du précédent collègue: si vous faites cela, toutes les consultations, ventes et communications seront au nom du nouveau collaborateur.