Ajouter un article

Pour créer un nouvel article (acte, protocole, modèle et plan de soins), vous devez être dans l'onglet Configuration. Sous les actions, vous pouvez ensuite Ajouter un acte, Ajouter un protocole, Ajouter un modèle et Ajouter un plan de soins. Vous pouvez également créer un article à partir de l'aperçu des articles (voir ici) avec le plus.

Dans le nouvel écran, vous devez remplir divers détails. Les paramètres suivants sont uniques à Concerto:

• ID de groupe - Ce champ de texte vous permet de créer des groupes pour vos articles. Utile pour créer des catégories dans la liste des actes et des protocoles, par exemple. Vous déterminez vous-même le contenu de ces ID de groupe.
  • Niveau de conformité - Vous pouvez indiquer le niveau de conformité du cabinet via un code couleur. Vous pouvez donner votre propre sens aux couleurs. Par exemple, vous pouvez indiquer avec une couleur rouge que le cabinet n'est plus autorisé à utiliser certains protocoles. Ou avec une couleur verte, vous pouvez indiquer qu'un certain élément doit être utilisé par défaut par le cabinet.

Lisez également les pages individuelles sur l'ajout des articles dans un Fuga normal. Les pages vous expliquent tous les autres détails.

Après avoir enregistré l'acte ou le protocole, vous verrez une page de détail. Comme vous le verrez, le statut de cette action est 'Non publié'. Vous pouvez modifier ce statut en cliquant sur l'icône 'Publier' ( ). Un certain nombre de champs sont verrouillés lors de la publication: nom, type, classe d'animal et espèce. Certains champs sont toujours modifiables.

Modifier/gérer un article

Vous pouvez également modifier un article en cliquant simplement sur l'icône 'Modifier' ( ). Gardez à l'esprit que cela vous permet uniquement de modifier les données modifiables, car la publication verrouille certains détails. Vous pouvez également activer ( ) ou désactiver ( ) la fiche et la verrouiller ( ) ou déverrouiller ( ).

La suppression des articles est impossible via Concerto, car cela peut avoir des conséquences importantes pour l'utilisateur.

Synchroniser

Enfin, si vous souhaitez synchroniser/appliquer les modifications au(x) cabinet(s), cliquez sur l'icône 'Synchroniser'. Ceci est possible pour tous les articles répertoriés (icône en haut) ou pour un article spécifique (icône dans la ligne de l'article).

Il est possible d'exclure ou d'ajouter certaines données:

• Avec des données financières - Cela vous permet de synchroniser les données financières des actes, protocoles et plans de soins aux cabinets. Ce sont la tarification, le prix, les remises, etc.
  • Avec des données période de temps - Cela synchronise les données de période des protocoles et des plans de soins aux cabinets. Ce sont la période du prochain protocole, le nombre de traitements, etc.
  • Avec nombre d'actes - Cela synchronise le nombre d'actes avec les cabinets.
  • Avec nombre de protocoles - Cela synchronise le nombre de protocoles avec les cabinets.
  • Avec nombre d'unités sortantes - Cela synchronise le nombre d'unités sortantes avec les cabinet.

De plus, vous sélectionnez les cabinets gérés pour lesquels vous souhaitez effectuer le(s) ajustement(s).